Carnes Bovinas:
 
Almondegas no Purê:

Preparo em 40 min
Rende 6 porções


Ingredientes

- 01 pacote de almôndega sheike
- 04 batatas
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de margarina
- Molho de tomate (pode ser o de lata)


Preparo

Frite as almôndegas em óleo e coloque-as em papel toalha para tirar o excesso de gordura. Reserve
Prepare um purê de batatas: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê.
Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas.
Cubra com uma camada de molho de tomate e queijo ralado.
Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos.