Cortes Especiais:
 

• Assado de Tira
  Com sabor único, o Assado de Tiras é um corte nobre da costela traseira, deliciosamente macio e suculento.

• Baby Beef
  Retirado do coração do alcatra, normalmente serve-se em medalhões altos. Extremamente macio e suculento.

• Bananinha do Contrafilé
  Extraído entre os ossos do contrafilé, ideal para aperitivo.
  Devido à proximidade aos ossos e a gordura entremeada na carne, garante um sabor inigualável.


• Bife de Chorizo
  Retirado do miolo do contrafilé, possui uma camada de gordura lateral que mantém a suculência e maciez.

• Capa de Ancho

• Capitão Steak
  Em um mesmo corte com osso, reúne as melhores carnes: Alcatra, Maminha, Picanha e Filé-Mignon.

• Noix
  Retirada da 1ª parte do contrafilé, destaca-se por ser saborosa e macia. Conhecida como ancho ou entrecôte.

• T-bone Steak
  Bistecão composto pela parte final do Contrafilé e a parte central do Filé-Mignon

• Picanha Suína
  Apresenta-se em peças de aproximadamente 1,3kg.

• Filé-Mignon Suíno
  A parte mais nobre da carne do porco. Em embalagens com 2 peças. Saborosa e suculenta.