Carnes Bovinas:
 

• Bife a Rolê (Brachola)
  Recheado com Cenoura e Bacon

• Contrafilé aos 3 Queijos Empanado
  Recheado com Parmesão, Mussarela e Catupiry

• Costela de Boi Temperada

• Costela Desossada Recheada
  Presunto, Calabresa e Bacon

• Coxão Mole à Milanesa

• Cupim Injetado (Temperado)

• Lagarto Assado ao Molho de Vinagrete

• Lagarto Recheado
  Calabresa, Cenoura e Bacon

• Maminha Recheada
  Presunto e Bacon

• Medalhão de Alcatra
  Alcatra enrolado no Bacon

• Rocambole de Carne Moída
  Recheado com Presunto, Mussarela e Azeitonas

Além de toda linha de Carnes Bovina:
  Acém, Alcatra, Bisteca, Contrafilé, Costela, Coxão Duro, Coxão Mole, Cupim, Filé-Mignon, Fraldinha, Lagarto, Maminha,
  Miúdos (Fígado, Coração, Bucho, Rabada, Língua e Mocotó), Músculo, Osso Buco, Paleta, Patinho, Peito com Osso,
  Picanha Fresca, Picanha Grill, Picanha Maturada, Sete com e sem Osso.